SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/54 vom 2. Juni 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.06.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 18 UVG. Art. 16 ATSG: Bemessung des Invalideneinkommens bei Vorliegen einer Berufskrankheit. Leidensabzug (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Juni 2010, UV 2009/54). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_536/2010.